г.Новокузнецк, пр.Пионерский 2

(3843)74-23-78 

График работы:

 

Пн-Пт - с 9.00 до 18.00

Сб-Вс - выходной

Широкий выбор сантехники

Прогресс меняет каждую сферу нашей жизни, облегчая ее и совершенствуя, но следствием этого становится слишком широкий выбор продукции. Этого не избежала и сантехника.

Но как не потеряться в этом разнообразии и сделать правильный выбор?

Прежде всего стоит уяснить, что внешний вид по своему значению значительно уступает функциональности: малейшая неполадка оборудования может здорово поднять ваши затраты на воду, а то и привести к аварии с гораздо более значимыми последствиями.

Однако если вопрос о смене сантехнического оборудования встал, то начните с самых основ и выберите трубы. Самый надежный материал для них - медь, однако более доступных будет вариант с пластиковыми трубами, хотя стоит учитывать, что и срок службы у них меньше. Существуют еще и металлопластиковые трубы, они не так дороги, имеют долгий срок службы и легко соединяются друг с другом.

На очереди выбор унитаза, умывальника и ванны.

Лучший выбор - чугунная ванна, она отлично хранит тепло, не ржавеет, имеет приятный вид и чаще всего снабжается такими удобствами как подлокотники. Но за дизайн и отличные качества нужно платить, если такого желания нет, то можно выбрать стальную ванну, однако она будет ржаветь и очень шумно набирать воду. Поэтому самым популярным выбором стала акриловая ванна: такая ванна имеет еще большее многообразие форм и цвета, имеет не скользкую поверхность, очень легкая и прочная.

Наиболее необычный выбор - экзотические ванны из дерева. Однако уход за такими ваннами очень тяжел и затмит все удовольствие от пользования.

Быстрый темп жизни побуждает людей к покупке душевых кабин. Чаще всего это китайские гидромассажные варианты.

Лучше интерьерным решением будет выбрать унитаз и раковину одного материала и цвета, что гораздо проще осуществить путем покупки комплекта. Чаще всего их делают из фарфора или фаянса.

Фарфоровые изделия имеют более приятный и долговечный вид, но более высокую стоимость. Достойная фаянсовая альтернатива не будет сильно уступать при правильном уходе.

При выборе унитаза основное внимание уделите конструкции его бачка и смыва. Экономичнее будет взять унитаз с двухскоростной конструкцией, позволяющей регулировать скорость слива. Чтобы унитаз не шумел при наборе воды, выбирайте нижнюю подачу воды, тем более у унитазов такой конструкции трубы для подводки воды спрятаны.

Правильный выбор не только избавит вас от постоянных ремонтов и замен оборудования, но и подарит истинное удовольствие от пользования сантехникой.

© 2008-2012 SanSmart.ru — Душевые Кабины и Гидромассажные ванны на любой вкус!